À propos de cette recette

Cette politique de cookie explique ce que sont les cookies et comment nous les fabriquons. Vous DEVEZ lire cette politique pour bien comprendre que OUI ils sont bons (on a piqué la recette à Cyril Lignac). Pour plus d’informations, contactez la femme de Philippe.

Vous pouvez à tout moment cesser de consommer ses cookies mais bon elle va mal le prendre, elle se donne du mal pour vous faire des douceurs…

Votre consentement s’applique au domaine suivant : entre-la-chaise-et-l-ecran.fr parce que vous l’avez fait entre votre chaise et votre écran (c’est imparable je sais !)

Que sont les cookies?

Si vous ne savez pas, je vous invite à consulter un professionnel.

Comment utilisons-nous les cookies?

Rien de plus simple :

  • Prenez un cookie dans le plat
  • Ouvrez la bouche
  • Enfournez le cookie (en tout ou partie)
  • Mâchez (assurez-vous d’avoir bien retiré vos doigts avant)
  • Avalez
  • Émettez un râle de satisfaction
  • Applaudissez
  • Roulez vous par terre

Quels types de cookies utilisons-nous?

Chocolat noir : C’est la base.

Chocolat au lait : Pour les enfants et les petites bi….

Chocolat blanc : Tu t’es vu quand t’as bu ?

Comment puis-je contrôler les préférences de cookie?

C’est pas la taille qui compte.

Le plus important c’est le goût…

Fiez-vous à vos sens.